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a tavola

La Frittata Con I Luartis De La Cucina Di Mantova

La frittata con i luartis de La Cucina di Mantova

Una ricetta che ben si accompagna al Gavi DOCG La Raia. Ce la svela lo chef Giorgia Cremonesi de La Cucina di Mantova, un ristorante che celebra la tradizione culinaria della zona, ricercando la semplicità e la cura del cibo…

Una Vellutata D’autore Per I Vini La Raia

Una vellutata d’autore per i vini La Raia

In esclusiva per La Raia, un nuovo abbinamento al nostro Gavi 2014. Lo chef Marco Pirotta del ristorante Al fresco – luogo di incontro con cucina a Milano, con un affaccio su uno dei più sorprendenti e fotografati giardini della…

Una Ricetta Di Fine Estate Firmata Innocenti Evasioni

Una ricetta di fine estate firmata Innocenti evasioni

Lo chef Tommaso Arrigoni di Innocenti evasioni, da poco anche a Lugano con una nuova location, ci regala il suo risotto al nero, crudo di seppia e polvere di peperoni canditi. Nulla di meglio per concludere questa lunga e bellissima…

Sapore Di Mare Per L’azienda Agricola Biodinamica La Raia

Sapore di mare per l’azienda agricola biodinamica La Raia

Finalmente è arrivata l’estate. Per festeggiarla una ricetta d’autore direttamente dalla spiaggia de Il Cavallone, da gustare con i vini biodinamici La Raia: le tagliatelle nere con triglie, fiori di zucca e pinoli di Mirella Pardini e Rossana Ceragioli. Ingredienti…