logo_demeter_grigio_50px
logo ibwt_30px

I vini biodinamici La Raia a Firenze per Fuori di Taste 2015

  • 26 febbraio 2015      |
  • EVENTI
I vini biodinamici La Raia a Firenze per Fuori di Taste 2015

Il prossimo 8 marzo, i Gavi biodinamici La Raia e i Barolo Il Cucco accompagneranno la focaccia di Recco e le focacce genovesi di Manuelina, preparate con Cristina Carbone al corso di cucina inserito negli eventi off della decima edizione di Taste, il salone-evento di Firenze dedicato alle eccellenze del gusto e alla cultura del cibo di qualità. I vini biodinamici La Raia brinderanno inoltre anche al compleanno di MaMa Florence, la nuova scuola di cucina a Firenze by Le Baccanti Tours. Per informazioni e prenotazioni: T. 055 220101 ​| E. mama@mamaflorence.com. Il corso di cucina è a pagamento e la prenotazione è obbligatoria.