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La Rivista Artù Testimonia Il Successo Di Summa 13

La rivista Artù testimonia il successo di Summa 13

  • 15 Luglio 2013      |
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La rivista di enogastronomia Artù dedica un interessante articolo a Summa 13: l’annuale appuntamento organizzato da Alois Lageder e dedicato ai vignaioli di eccellenza che ad aprile si sono ritrovati a Magrè, in Alto Adige, per presentare i propri vini.…

Il Cucchiaio D’Argento Dedica Quattro Recensioni Ai Vini De La Raia

Il Cucchiaio d’Argento dedica quattro recensioni ai vini de La Raia

  • 5 Giugno 2013      |
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Stefano Caffarri, noto giornalista enogastronomico e direttore del Cucchiaio d’argento, ha recensito positivamente i nostri vini sul portale cucchiaio.it, in una sezione dedicata. In particolare, ha descritto così il Gavi Docg 2011: tra le mani (e nel bicchiere) il Gavi…

La Scommessa Della Famiglia Rossi Cairo Raccontata Da Il Mondo

La scommessa della famiglia Rossi Cairo raccontata da Il Mondo

  • 6 Maggio 2013      |
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Il settimanale “Il Mondo” dedica un articolo alla scelta di Giorgio Rossi Cairo di convertire al biodinamico le coltivazioni de l’azienda agricola La Raia, che gestisce con i figli Caterina e Piero. Il risutato: Gavi e Barbera di straordinaria qualità…

Enogea Racconta Il Gavi, “il Bianco Più Bianco”

Enogea racconta il Gavi, “il bianco più bianco”

  • 22 Marzo 2013      |
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“Enogea“, bimestrale indipendente di degustazione, ha dedicato un ampio servizio al territorio del Gavi e alle caratteristiche dell’antico vitigno autoctono, con dati e analisi che riguardano la produzione di questo grande bianco piemontese, la sua diffusione in Italia e il…

Un’altra Ottima Recensione Per La Nostra Riserva

Un’altra ottima recensione per la nostra Riserva

  • 8 Marzo 2013      |
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Claudio Caffarri, editor de Il Cucchiaio.it, ha degustato il nostro Gavi Riserva. Vi invitiamo a leggere il suo bel giudizio e a frequentare ancora più spesso la pagina Vini del suo sito, le scoperte sono sempre piacevoli e numerosissime.