logo_demeter_grigio_50px
logo ibwt_30px

stampa

Successo Internazionale Per Il Gavi: Scelto Alla Tavola Del G20

Successo internazionale per il Gavi: scelto alla tavola del G20

  • 16 settembre 2013      |
  • STAMPA

All’ultimo G20 che si è svolto a Mosca sì è bevuto Gavi. Una bella promozione per il “grande bianco piemontese”, rimbalzato sulle agenzie grazie anche al twitter puntuale del premier Enrico Letta. Al G20 di San Pietroburgo, appena concluso, il…

Cucina Naturale Racconta Il Mondo La Raia

Cucina Naturale racconta il mondo La Raia

  • 30 luglio 2013      |
  • STAMPA

L’enogastronomo Pierpaolo Rastelli dedica un ampio articolo alla scommessa della famiglia Rossi Cairo nel territorio del Gavi: viticultura biodinamica, architettura ecocompatibile, coltivazione di antiche varietà di grani, pascoli e boschi e una scuola staineriana.

La Filosofia Biodinamica La Raia Su D La Repubblica

La filosofia biodinamica La Raia su D la Repubblica

  • 29 luglio 2013      |
  • STAMPA

D la Repubblica invita a scoprire “la Raia e il suo progetto per la riconquista della nota originaria del territorio del Gavi”. Vi aspettiamo con l’apertura a settembre del progetto Nel Paesaggio, realizzato dalla fondazione La Raia arte cultura e…

La Rivista Artù Testimonia Il Successo Di Summa 13

La rivista Artù testimonia il successo di Summa 13

  • 15 luglio 2013      |
  • STAMPA

La rivista di enogastronomia Artù dedica un interessante articolo a Summa 13: l’annuale appuntamento organizzato da Alois Lageder e dedicato ai vignaioli di eccellenza che ad aprile si sono ritrovati a Magrè, in Alto Adige, per presentare i propri vini.…

Il Cucchiaio D’Argento Dedica Quattro Recensioni Ai Vini De La Raia

Il Cucchiaio d’Argento dedica quattro recensioni ai vini de La Raia

  • 5 giugno 2013      |
  • STAMPA

Stefano Caffarri, noto giornalista enogastronomico e direttore del Cucchiaio d’argento, ha recensito positivamente i nostri vini sul portale cucchiaio.it, in una sezione dedicata. In particolare, ha descritto così il Gavi Docg 2011: tra le mani (e nel bicchiere) il Gavi…

La Scommessa Della Famiglia Rossi Cairo Raccontata Da Il Mondo

La scommessa della famiglia Rossi Cairo raccontata da Il Mondo

  • 6 maggio 2013      |
  • STAMPA

Il settimanale “Il Mondo” dedica un articolo alla scelta di Giorgio Rossi Cairo di convertire al biodinamico le coltivazioni de l’azienda agricola La Raia, che gestisce con i figli Caterina e Piero. Il risutato: Gavi e Barbera di straordinaria qualità…

Enogea Racconta Il Gavi, “il Bianco Più Bianco”

Enogea racconta il Gavi, “il bianco più bianco”

  • 22 marzo 2013      |
  • STAMPA

“Enogea“, bimestrale indipendente di degustazione, ha dedicato un ampio servizio al territorio del Gavi e alle caratteristiche dell’antico vitigno autoctono, con dati e analisi che riguardano la produzione di questo grande bianco piemontese, la sua diffusione in Italia e il…

Un’altra Ottima Recensione Per La Nostra Riserva

Un’altra ottima recensione per la nostra Riserva

  • 8 marzo 2013      |
  • STAMPA

Claudio Caffarri, editor de Il Cucchiaio.it, ha degustato il nostro Gavi Riserva. Vi invitiamo a leggere il suo bel giudizio e a frequentare ancora più spesso la pagina Vini del suo sito, le scoperte sono sempre piacevoli e numerosissime.