Il ristorante

La tradizione della cucina del Gavi, storicamente contaminata da influenze liguri e piemontesi, viene rivisitata e interpretata nel menù firmato dallo chef stellato Tommaso Arrigoni

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Tommaso Arrigoni, un giovane chef stellato per il ristorante di Locanda La Raia

Dal gennaio 2019 Tommaso Arrigoni, giovane chef stellato proprietario di Innocenti Evasioni di Milano, firma i menù del Ristorante di Locanda La Raia. Lo chef ha centrato la sua proposta sulla stagionalità e sull’interpretazione dell’antica tradizione della cucina del Gavi, incrocio unico di influenze liguri e piemontesi. “Il mio impegno – dice Arrigoni – è quello di valorizzare i prodotti dell'azienda agricola biodinamica La Raia: i cereali antichi come il farro monococco, la frutta e la verdura dell’orto biologico e le carni che provengono dalle vacche di razza Fassona, allevate al pascolo. Locali sono anche i formaggi e i salumi, come la famosa testa in cassetta, che provengono dai presidi Slow Food della zona.”

“Locanda La Raia è un luogo magico all’interno di una natura spontanea che ben si sposa con il lavoro dell’uomo e che affascina e cattura al primo sguardo. Con i miei menù voglio dare valore aggiunto ai pilastri della tradizione gaviese”.

Tommaso Arrigoni, 1 stella Michelin

Natale a Locanda La Raia

Scegli di festeggiare il Natale in famiglia alla Locanda, con il tradizionale menù delle feste di Tommaso Arrigoni.

Capodanno a Locanda la Raia

Il tradizionale cenone firmato da Tommaso Arrigoni, con piatti strepitosi, ispirati al mare e al nostro territorio.

Menù "Tra Gavi e Langhe"

I vini di Tenimenti Rossi Cairo e i piatti della tradizione ligure e piemontese.

Menù alla carta

Valorizzare i prodotti dell’azienda agricola per interpretare il territorio del Gavi.