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Riapre Locanda La Raia con la cucina firmata da Tommaso Arrigoni

Milano, 21 marzo 2019 – Locanda La Raia riapre dopo la pausa invernale con molte novità. La grande casa verde, immersa tra le colline del Gavi in Piemonte, è pronta ad accogliere lo chef Tommaso Arrigoni, una stella Michelin, che firmerà i menù della Locanda. Questa collaborazione nasce dal desiderio di valorizzare l’offerta culinaria e di offrire agli ospiti un menù gourmet con i prodotti del territorio e dell’azienda agricola biodinamica La Raia. Tale novità gastronomica è un motivo in più per organizzare un soggiorno alla Locanda nel cuore del Gavi, in vetta alla classifica di Lonely Planet delle regioni da visitare quest’anno.

Tommaso Arrigoni si prepara ad arricchire il menù mantenendo vivi i pilastri della ricca tradizione culinaria del Gavi, zona che si estende tra Piemonte e Liguria. La carta studiata dallo chef privilegia le materie prime tra cui i prodotti dell’azienda agricola La Raia, che vanta la certificazione di qualità Demeter, come la carne di Fassona piemontese allevata allo stato brado, i cereali antichi, il miele. In questa cucina rimangono nel menù le tradizionali paste fresche ripiene, le tartare, la testa in cassetta presidio Slow Food di Gavi e alcuni piatti di pesce, del resto il mare è davvero vicino.